Skip to content
1020 Wien, Grosse Pfarrgasse 2
T:+43 (0) 1 890 32 04
EssenTrinkenKontakt
PartnerImpressum / Datenschutz
Engl It
Vorspeisen & SuppenHauptspeisenNachspeisenGEBÄCK & BEILAGENFrühstück

Vorspeisen & Suppen

Rote Linsensuppe
4,20
Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten oder Grießnockerl oder Nudeln
4,20
Blattsalat mit Wiener Marinade (Senf, Knoblauch, Zwiebel, Essig und Öl)
4,10
Gemischter Salat mit Wiener Marinade (Senf, Knoblauch, Zwiebel, Essig und Öl)
4,30/6,80
Endivien Salat / Grazer Häuptelsalat mit heißen Erdäpfeln, Käferbohnen und Kernöl
9,00/10,50
Endivien Salat / Grazer Häuptelsalat mit heißen Erdäpfeln, Ziegenkäse und gebratenem Paprika
12,50
Endivien Salat / Grazer Häuptelsalat mit geräucherter Forelle, heißen Erdäpfeln und roten Rüben
12,50
Steirischer Backhendlsalat mit (Erdapfel-Blattsalat) Bohnen und Kernöl
13,90
Avocadosalat mit heißen Erdäpfeln, Jungzwiebeln, Kernöl und Koriander
12,00/14,00
Veganer Vorspeisenteller mit Scheibe Brot
9,50
Sulz vom Karmelitermarkt mit Kernöl, Essig und Zwiebeln
9,80

Hauptspeisen

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln in der Pfanne, dazu Blattsalat
14,00
Hausgemachte Falafel (3 Stk.) mit Salat, Tzatziki und Humus
10,50
Quiche mit Mangold und Schafskäse, dazu Salat
12,50
Steirischer Käferbohnen-Kürbiseintopf mit Rahm, Bergkäse, Avocado und Gebäck
12,50
Gegrillter Schafskäse im Zucchinimantel (3 Stk.) und Avocado auf Blattsalat
13,00
Hausgemachte Kärntner Kasnudeln (3 Stk.) mit brauner Butter und Blattsalat
13,00
Wiener Erdäpfelgulasch mit Dürre, Rahm und Hausbrot
11,50
Bio-Kinderwiener vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
14,50
Bio-Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
23,00
Gebackene Hühnerbrust mit Petersilerdäpfeln und Salat
16,00
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
17,00/19,00
Kalbsgulasch mit Nockerl
16,90
Gegrillte Rinderfiletspitzen mit Avocado und Gemüse auf Blattsalat
17,00
Gegrillte Hühnerbrust mit Grillgemüse und Rohkostsalat
16,00
Zanderfilet gegrillt mit Röstgemüse und Petersilerdäpfeln
18,00

Nachspeisen

Wiener Topfenstrudel mit Vanillesauce
6,80
Susitorte (gebackene Schokoladentorte mit Mousse au Chocolat obenauf)
5,50

GEBÄCK & BEILAGEN

Scheibe Hausbrot
0,80
Semmel
1,50
Portion Butter / Marmelade / Honig
1,50
Preiselbeeren/ Parmesan / Diverse Sauce
1,50
Beilagen
4,00
Portion Grillgemüse
4,90
Portion Avocado
6,00
1 Kugel Vanilleeis
1,90

Beilagen Änderung und Extrawünsche nach Absprache

FRÜHSTÜCK

Wiener Frühstück
2 Semmeln, Butter, Marmelade, weiches Ei, dazu 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
7,50
Vital Frühstück
Porridge mit frischen Früchten, Ahornsirup, frische Avocado, Kornspitz, Butter, weiches Ei, 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
13,50
Anatolisches Frühstück
Paprikaschotten, Tsatsiki, Hummus, 2 × Falafel und Fladenbrot, 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
10,50
Levante Frühstück
Halloumikäse mit Spiegelei, Butter, Avocadoaufstrich, Paprikascheiben und Fladenbrot, 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
11,00
Griechisches Frühstück
Spiegelei im Paprikaring, Schafskäse, Oliven, Paradeiser, Gurken, Butter, Honig, Fladenbrot, 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
11,00
Schöne Perle“-Frühstück für 1 Person
Semmel, Kornspitz, Rohkost mit Guacamole, Hummus, Gouda, Saunaschinken, Kirschtomaten, frischen Früchten, Ei, Butter, Marmelade, 1 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
13,50
„Schöne Perle“-Frühstück für 2 Personen
2 Semmel, 2 Kornspitz, Rohkost mit Guacamole, Hummus, Gouda, Saunaschinken, Kirschtomaten, frischen Früchten, 2 Eiern, 2 × Butter, 2 × Marmelade, 2 × Kaffee oder Tee (A, C, G)
23,00

Frische Früchte mit Joghurt und Ahornsirup, wahlweise mit Müsli (G)
6,50
Eierspeise von 2 Eiern (C)
4,50
Eierspeise von 2 Eiern nach Berber Art (C)
6,50
Ham & Eggs von 2 Eiern (C)
6,50
Rote Linsensuppe
4,20
Wiener Erdäpfelgulasch mit Düree, Rahm und Fladenbrot (A, G)
11,50

Semmel (A) 1,50
Kornspitz (A) 2,20
Croissant (A, C, G) 2,80
Weiches / hartes Ei (C) 2,20
Butter (G) 1,50
Bio-Marmelade (aus dem Waldviertel) / Honig / Nutella / je (H) 1,50
Kleiner Schinkenteller (Saunaschinken) 5,50
Kleiner Käseteller (3 Sorten Käse mit Oliven) (G) 7,50
Rohkost mit Guacamole 7,00
Schnittlauchbrot mit Radieschen (A, G) 4,20