Hauptspeisen

Hauptspeisen

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln in der Pfanne, dazu Blattsalat
17,80
Eiernockerl mit Blattsalat
16,50
Hausgemachte Falafel (4 Stk.) mit Salat, Tzatziki und Humus
15,50
Steirischer Käferbohnen-Kürbiseintopf mit Rahm, Bergkäse, Avocado und Gebäck
15,50
Gegrillter Schafskäse im Zucchinimantel (3 Stk.) und Avocado auf Blattsalat
15,50
Hausgemachte Kärntner Kasnudeln (3 Stk.) mit brauner Butter und Blattsalat
16,50
Wiener Erdäpfelgulasch mit Dürre, Rahm und Hausbrot
134,00
Bio-Kinderwiener vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
16,50
Bio-Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
21,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
28,00
Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln
21,50
Gebackene Hühnerbrust mit Petersilerdäpfeln und Salat
19,50
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
22,50
Kalbsgulasch mit Nockerl
21,50
Gegrillte Rinderfiletspitzen mit Avocado und Gemüse auf Blattsalat
21,90
Vitalteller: gegrillte Hühnerbrust, Falafel, Gemüse, Avocado, Rote Rüben und Reis
21,50
Zanderfilet gegrillt mit Röstgemüse und Petersilerdäpfeln
22,50

Leave a Reply