Hauptspeisen

Hauptspeisen

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln in der Pfanne, dazu Blattsalat
15,50
Hausgemachte Falafel (3 Stk.) mit Salat, Tzatziki und Humus
10,90
Steirischer Käferbohnen-Kürbiseintopf mit Rahm, Bergkäse, Avocado und Gebäck
12,50
Gegrillter Schafskäse im Zucchinimantel (3 Stk.) und Avocado auf Blattsalat
13,00
Hausgemachte Kärntner Kasnudeln (3 Stk.) mit brauner Butter und Blattsalat
13,00
Wiener Erdäpfelgulasch mit Dürre, Rahm und Hausbrot
12,50
Bio-Kinderwiener vom Schwein mit Petersilerdäpfeln
15,50
Bio-Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfel-Vogerlsalat
20,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
24,50
Gebackene Hühnerbrust mit Petersilerdäpfeln und Salat
17,00
Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
19,00
Kalbsgulasch mit Nockerl
18,50
Gegrillte Rinderfiletspitzen mit Avocado und Gemüse auf Blattsalat
19,90
Vitalteller: gegrillte Hühnerbrust; Falafel, Gemüse, Avocado, Rote Rüben und Reis
18,90
Zanderfilet gegrillt mit Röstgemüse und Petersilerdäpfeln
21,90

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>